Kita bicara sebuah langkah distruption yang di lakukan oleh elon musk dengan bitcoin. Kita smeua tahu Bitcoin di beli dalam jumlah yang sangat banyak di perkirakan di beli senilai 25 triliun oleh elon musk untuk membuat KETERBATASAN supply . mengambil bitcoin lalu menahannya adalah ide brilian.

Bitcoin di ibaratkan saham.

Lalu tesla dan seluruh produk elon musk transaksinya mengunakan bitcoin. Anda mau membeli tesla maka anda harus mencari bitcoin di bursa crypto.


Dalam dunia keterbatasan, elon musk sangat jenius, bitcoin di belinya dan di simpannya, membuat sisa bitcoin yang beredar semakin sedikit lalu DI CIPTAKAN KEBUTUHAN, sehingga membuat harga di pasaran terhadap bitcoin menjaid terus meningkat.

Bagaimana elon musk menciptakan KEBUTUHAN TERHADAP bitcoin?

Tesla dan elon musk group market valuasinya atau nilai pasarnya dua kali  APBN indonesia senilai 400 bilion dolar, APBN  indonesia 200 bilion dolar.  Meningkatnya kebutuhan karena ingin bertransaksi di produk elon musk, seperti mobil tesla dan lain sebagainya, maka bitcoin di pasaran semakin TERBATAS. Inilah yang membuat harga bitcoin selalu meningkat.

Harta elon musk yang berupa bitcoin dalam 6 bulan ini sudah naik 50%. Lalu transaksi tesla dan produk elon musk, secara nilai bitcoin mungkin sama, namun secara CURRENCY mata uang menjadi naik.  

Untung lagi elon musk nya dari nilai bitcoin di tangannya.

Gini deh kalau sahabat pengen dapat ilustrasi  agar faham cara new mind bekerja. 

Kalau new mind nih jadi presiden, maka anggaran APBN beliin bitcoin. Gila ngak tuh ?!!! Lalu transaski bitcoin adalah transaksi mata uang kedua setelah rupiah yang bisa di transaksikan di indonesia.

Ambyar itu dolar dan juga betapa bahagianya rakyat tidak DI TEKAN PAJAK oleh cara bernegara old mind karena negaranya UNTUNG jadi ngak di kejar kejar pajak. Dalam setahun rakyat ngak perlu bayar pajak kali karena kenaikan bitcoin negara tadi lebih dari 100%!

Hal ini akan membuat MAKIN TERBATAS lagi bitcoin di pasaran karena di borong indonesia, lalu di ciptakan demand di ciptakan kebutuhan, dimana mana transaksi di indonesia pakai bitcoin!!! Persis elon musk lakukan hanya kali ini versi negara.

Ini kalau pemimpinnya faham OTAK new mind seperti elon musk.

Atau ada lagi nih alternatif lain. Bossman khan sama dengan elon musk, cieee sok nyama nyamain, padahal congor doang yang gede si sontoloyo ini. Tapi bener deh, kita berdua sebenarnya misinya sama dengan cara yang sama namun volume nya gedean tesla.

Nanti kalau 2024 ketika new mind menang baru kita pakai sarana negara demi jadi negara super power. Sekarang kita buatkan prototype nya skala rakyat jelata.

Kalau tesla beli bitcoin maka bossman dengan menyapu stok emas dengan sistem dinaran, stok emasnya sebisanya sih, ngak gede gede banget yang penting ada 2 perusahaan besar yang mem back up termasuk 11 ton di tambangnya milik salah satu pendiri dinaran, pak gita wiryawan.

saat ini dinaran yang baru genap 1 tahun, baru memiliki 190.000 an pelanggan dan bertumbuh pesat, pelanggan ini adalah anda para elon musk elon musk kecil.

Mereka masuk ke sistem dinaran dimana salah satu fitur dinaran ada BERI EMAS. Beri emas adalah perpindahan emas dari akun sesama pelanggan dinaran.

Anda bisa beli apa saja kepada satu dengan lainnya mengunakan pemidahan GRAMASI emas. Pindahkan saja “berat” emas anda sahabat ke akun sesama dinaran. Selesai sudah transaksinya.

Sungguh, emas adalah nilai tukar yang paling adil sedunia. Bayangkan kalau sahabat semua mengunakan dinaran sebagai gold payout systemnya. Dimana kita tahu bahwa nilai emas tidak kenal kata inflasi.

Anda bisa transaksi dengan nilai sangat kecil 0, 12 gram, desimal kecil. Tidak ada biaya apapun.

Bisa dibayangkan, rupiah masuk ke sistem dinaran dimana emasnya bisa menjadi ALAT TUKAR. Alat tukar yang telah ribuan tahun di nanti, yaitu menukar apa saja dengan emas. Namun dulu tak mungkin emasnya di potong potong jika mau melakukan pertukaran atau pembelian barang yang kecil kecil.

Kini telah hadir sistem dinaran!!! dengan sistem dinaran, pecahan nol koma nol atas gramasi emas bisa di tukar, di beri kepada sesama akun dinaran lainnya.

Sistem dinaran itu distruptor terhadap dolar. Saya yakin tak lama lagi, emas  adalah alat tukar nomor satu di indonesia.

Related : BAYANGKAN DENGAN STRATEGI NEWMIND TERNYATA RAKYAT BISA GAK BAYAR PAJAK.